1001 вопрос Волшебнице

1001 вопрос Волшебнице отзывы о книге

Рубрика: Медицина и наука

Сайт: http://1001vopros.ru/

Порой человек оказывается в сложной ситуации, когда кажется, что кто-то буквально управляет его жизнью, рушит ее. Страх, незнание и непонимание как дальше жить, приводят к полному разрушению человека. Почти тридцатилетний стаж и Дар древнеславянского ведовства, полученный Маргаритой Аристарховой по наследству от маатери, позволяют в прямом смысле творить чудеса. Биотерапевт, кандидат медицинских наук, Маргарита Михайловной практикует лечение пациентов с тяжелыми заболеваниями, признана лучшим специалистом по снятию энергоинформационных повреждений. Желание помочь каждому, подтолкнуло ее на написание книги «1001 вопрос Волшебнице», получившей высокую оценку коллег и простых читателей.

Передав свою положительную энергетику, целительница ответила на вопросы, давно беспокоившие многих людей, позволила посмотреть на эзотерический мир в сочетании с научными данными в новом ракурсе. Книга поможет избавиться от негативного магического воздействия, получить энергетический подъем, восстановить целостность человека и создать новый гармоничный мир. Она рассчитана на людей, интересующихся мистическими учениями и восприятия реальности, методологией самоизменения, медициной, вопросами самосовершенствования. Удивительные истории пациентов, воспользовавшихся советами экстрасенса и избавившихся от физических болей и кармических проблем, рассказанные в этой книге, просто поражают воображение. У людей кардинально меняется представление о Высшей магии, но главное книга способствует восстановлению Целостности человека.

Оставляйте свои комментарии и отзывы о книге Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице» на нашем сайте.

Отзывов о 1001 вопрос Волшебнице: 6

  • Александра Захарова  

    Читала книгу очень внимательно. Объясню почему. Не очень давно мои друзья лечились у Маргариты Михайловны, заболевание тяжелейшее, описывать не стану, но что им помогло – это я знаю точно, мы часто общаемся и я вижу как у мужа подруги улучшилось состояние. И как только книга появилась, и они и я купили себе. Только я сплаховала и не купила заряженую, о чем очень жалею. Конечно нет совершенно беспроблемных или полностью здоровых людей. Вот и я читала и поражалась, как книга на меня действует. У меня частые головные боли, хотя давление не сильно скачет, ходить по врачам я не любитель, вот я читала и старалась сопоставлять с собой. В последнее время я чувствую себя нормально, даже таблетки стала меньше пить. Пока дело обстоит так, надеюсь на улучшение. Маргарита пишет очень мягко, доброжелательно, может это и передаются нам читателям. Теперь я еще раз убедилась, что она действительно хороший доктор и вылечивает людей, т.к. делает это от всего сердца. Благодарю Маргариту Михайловну за книгу и ее талант.

    • Валерий Петрович  

      Я редко оставляю отзывы о прочитанных книгах, но в данном случае, совсем другая ситуация. Согласен со всеми хорошими отзывами о книге, в том числе и Александры. Не знаю, читает ли сама Маргарита Михайловна все отзывы о ней и книге или ее помощники, но несколько лет назад мы с дочерью были у Маргариты Михайловны, думаю она нас помнит. У дочери резко появились проблемы со здоровьем, но все мытарства по больницам ничего не меняли, так мы и попали к Маргарите Михайловне, которая смогла вернуть нам дочь. Да, именно вернуть, т.к. состояние было ужасное. Спасибо еще раз великой целительнице! Не прочитать книгу просто не могли, появилась еще раз, хотя и не напрямую, но пообщаться с Маргаритой Михайловной. Сила ее дара и через книгу передается. Удивительный дар! Многократное спасибо!

  • Елизавета  

    Книга очень интересная, а сколько познавательного 🙂 Мне особенно понравился раздел управления энергией, наверно мне просто этого не хватает 🙂 Не хочу никого убеждать, в том, что мне помогло и склонять к чему-то, но я это чувствую, а это главное. Я по натуре больше материалист, да и верю чему-то, что нельзя потрогать с трудом, но я вижу перемены в себе и просто благодарна автору за книгу!!!

    • Тамара Петровна  

      О Маргарите Аристарховой слышала много хорошего, как только узнала о книге, сразу же заказали. Прочитали с мужем по очереди. Наше мнение совпадает с предыдущими отзывами. Чудесная книга! Правдивые истории, рассказанные про ее пациентов, знаем некоторых лично. Анатомия счастья. Правильно назвала Маргарита Михайловна. Все очень понятно, сколько полезного. Как говорится книга пойдет «по рукам», в хорошем смысле слова. Большое спасибо!

  • Стас Орлов  

    Замечательная книга! Настолько все в ней изложено компактно, последовательно, доступно для любого уровня. С каждой главой хотелось задать какой-нибудь личный вопрос и на удивление, дальше получаешь ответ. Прекрасное изложение, отличное начинание.

  • Вероника Владимировна  

    Читала отзывы и понимала, что в основном пишут те, кто лично был у Аристарховой. Я пока не смогла попасть к ней на прием, но надеюсь, что возможность появится. Слышала о ней много хорошего, правильнее сказать только хорошее и меня сильно поражает вера людей в нее. Согласна с Маргаритой Михайловной, что у отличной швеи и платье будет хорошее, актеры передают нам хорошую игру вместе со своей энергетикой, а Маргарита Михайловна лечит людей с такой душой! От своих знакомых я слышала рассказы о поразительных улучшениях в здоровье, изменениях в личной жизни. Сначала я несколько скептически относилась к этому, думала, что это просто эмоции. Но реально видя, как моя подруга нашла себе такого мужа! Раньше я бы и не поверила, что такие вообще существуют :). Но подруга очень хороший человек и друг! Она заслуживает этого! Сколько она натерпелась от первого мужа. Это не передать словами, он и бил ее, не говоря о том, что пил и вообще вел себя как сволочь. Почему она его так долго терпела, прожила с ним 6 лет, мы этого никогда понять не могли. Как она сейчас счастлива! Даже завидно немного :). Извините :). На мой взгляд книга – это плот, вроде и не корабль, но поможет точно. Может кому-то сравнение покажется смешным, но уверяю, что от прочтения будет только польза. Читайте! Наслаждайтесь! Вникайте! Прислушивайтесь! Спасибо Маргарите Михайловне! Надеюсь на личное знакомство 🙂

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*