Бывают такие факты, которые иначе не прокомментируешь!

0

Что касается меня, то я обычно "запикиваю" звездочками сильные высказывания на своей странице, но абсолютно нормально воспринимаю, если они у друзей написаны и полностью.

— Я выступаю за то, что социальные сети — это не СМИ, а личное пространство журналиста. Я, конечно, не имею в виду, что в социальных сетях журналист может высказываться "портовым матом", но он может быть более свободным. Я, например, позволяю себе такие эмоции, как "бл…", "сцуко", но не более того …

— Я не сторонница мата. Нецензурная лексика имеет право на существование, и иногда сильное слово бывает к месту. Но в нашей жизни мата стало слишком много: ругаются подростки и взрослые, рабочие и «белые воротнички». По большому счету, для меня публичные маты — свидетельство того, что человек не очень воспитанный, ему наплевать на чувства других. Поэтому я — против употребления мата в публичном пространстве, и это не зависит от профессии человека. Но, чтобы не выглядеть такой уж пуританкой, признаюсь, что в частном общении с хорошо знакомыми людьми я могу выругаться. Правда, сейчас существенно реже, так как работают внутренние фильтры — у меня маленькая дочка, требует стремиться быть немного лучше.

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*